Balcões Frigoríficos

  • Evite o excesso de gelo, através da regulagem correta do termostato do equipamento e de sua limpeza periódica;
  • Instale os balcões fora do alcance dos raios solares ou de outras fontes de calor;
  • Não coloque nos balcões frigoríficos produtos ainda quentes ou acondicionados em embalagens de transporte;
  • Disponha os alimentos de forma a não ultrapassarem a cortina de ar frio formada nos balcões frigoríficos abertos;
  • Cubra os balcões de produtos congelados durante a noite para maior conservação do frio;
  • Procure aproveitar as câmaras frigoríficas existentes, que funcionam continuamente, para obter um pré-congelamento dos produtos, antes de um primeiro carregamento dos balcões frigoríficos abertos;
  • Mantenha em perfeito estado a borracha de vedação das portas ou tampas;
  • Dê preferência a balcões frigoríficos com tampa de vidro, que permitem visualização dos produtos expostos, com redução da perda de frio.
R. Artur Simões Ramalho, 120, São Cristovão - Gov. Valadares - MG +55 (33) 3221-4502 / 8440-8080This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.